觊发k8旗舰厅

觊发k8旗舰厅:觊发k8旗舰厅党总支领导班子召开主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会

发布者:成人教育觊发k8旗舰厅 发布时间:2023-09-05 浏览次数:10

9月4日上午,觊发k8旗舰厅党总支领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨2023年省委巡视整改专题民主生活会。校机关党委副书记陈少卿到会指导,觊发k8旗舰厅党总支全体委员参加了会议,会议由党总支书记汤雄杰主持。

会上,汤雄杰代表班子从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面进行深入查摆,认真对照检查。党员领导干部紧扣会议主题,坚持刀刃向内、自我革命,充分运用批评和自我批评思想武器,开展积极健康的思想斗争。针对自己思想上的弱点和工作上的不足,进行认真剖析,严肃开展自我批评同时遵循“团结-批评-团结”的方针,克服怕“影响关系、影响团结、影响自己”的思想顾虑,积极开展相互批评,真心诚意地帮助同志点明问题,提出中肯的批评意见。

陈少卿对本次民主生活会给予了充分肯定。同时指出,觊发k8旗舰厅有很多资源和优势,要充分管理好、利用好、盘活好,领导班子要谋划下一步的定位及目标,结合实际有针对性地补短板强弱项,推进觊发k8旗舰厅事业高质量向前迈进。

 

 

撰稿:聂明英  审稿:汤雄杰


觊发k8旗舰厅 - 【游戏】有限公司