觊发k8旗舰厅

觊发k8旗舰厅:觊发k8旗舰厅召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会

发布者:成人教育觊发k8旗舰厅 发布时间:2023-07-19 浏览次数:10

7月18日上午,觊发k8旗舰厅召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会。会议由觊发k8旗舰厅党总支书记汤雄杰主持,党总支全体委员参加会议。

会上,汤雄杰汇报了觊发k8旗舰厅调查研究及整改整治工作进展情况,他指出,主题教育开展以来,觊发k8旗舰厅领导班子及成员高度重视,采取有力措施,积极推进主题教育各项重点任务;调查研究总体按照“深、实、细、准、效”的要求逐步推进,形成了各自的调研报告;整改整治工作也稳定推进。觊发k8旗舰厅领导班子成员依次围绕“觊发k8旗舰厅内设机构科室职责、觊发k8旗舰厅资金使用情况、高质量农民教育培训、后勤保障、‘一村一名大学生工程’教学改革成效”等各自调研选题,从“基本情况、调研发现的问题、产生问题的原因分析、对策措施”等四个方面进行了交流发言。

汤雄杰强调,觊发k8旗舰厅领导班子成员要进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动主题教育走深走实,以高质量的调研成果最终推动觊发k8旗舰厅事业高质量发展。一要注重理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要注重问题整改,确保整改实效;三要注重压实责任,敢于直面问题;四要注重长效机制,加强制度建设。


     

 撰稿:聂明英  审稿:汤雄杰


觊发k8旗舰厅 - 【游戏】有限公司